الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
أخمدت فرق الدفاع المدني في مكة المكرمة حريقاً في عدادات كهربائية ولوحة إعلانية لمطعم بالدور الأرضي في منزل مكون من دورين في شارع 64 بحي الشرائع مساء أمس الأحد.
وتضررت الواجهة الجانبية من المنزل وإحدى الغرف بالدور الثاني ومحتويات المطعم من دخان الحريق، لكن تم إنهاء الحالة دون امتدادها إلى باقي أجزاء العمارة.
وأوضح المقدم صالح بن عبدالله العلياني -الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- أن الحريق لم ينجم عنه إصابات في الأرواح ولله الحمد، وﻻ يزال التحقيق قائماً للتعرف على أسباب الحادث ومقدار الخسائر المادية.
وباشرت فرقتا إطفاء وفرقتا إنقاذ وسيارة مطفيات البودرة وسيارة الكمامات تابعة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الحادث.
ودعت إدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الجميع عند مشاهدة مثل هذه الحوادث الابتعاد وعدم التجمهر في موقع الحادث؛ لما قد يسببه ذلك من إعاقة لفرق الإطفاء والإنقاذ في أداء مهامها وحفاظاً على سلامتهم بالمقام الأول.