تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
شارك نادي المسرح بجامعة جازان في مهرجان فاس الدولي، بدورته التاسعة -تحت شعار الاحتفاء بالمسرح العربي والإفريقي خلال الفترة من 6 -10 /6 /2014م- بمسرحية “طلاسم” بمشاركة دول خليجية وعربية.
يأتي اختيار المسرحية، بعد صدور الموافقة من قبل لجنة فحص العروض من لجنة المهرجان، والتي تقدم لها عديد من مشاركات الفرق المسرحية من كل أنحاء العالم.
وسيمثل أدوار مسرحية “طلاسم”، التي ألفها الدكتور شادي عاشور، ويؤديها كل من أيمن مطهر وعزيز بحيص وأحمد كاملي، ويخرجها الفنان سالم باحميش، وسينوغرافيا الهاشمي الذوري، ومهندس الصوت يحيى عزيك، وفني الإضاءة خالد دحلان.
من جهته، ذكر الدكتور محمد بن حمود حبيبي -عميد شؤون الطلاب، والمشرف العام على الأندية الطلابية- أن مشاركة نادي المسرح لمهرجان فاس الدولي، تعد الثانية؛ حيث حققت المسرحية “أنت لست غاراً” في المهرجان في دورته السادسة عام 2011م جائزة “الأمل الواعد”.
وأضاف أن مشاركة الجامعة تأتي في إطار المشاركات المحلية والخارجية لأنشطة الجامعة في مختلف المجالات، ومن حرص إدارة الجامعة، ممثلة بمدير الجامعة، الأستاذ -الدكتور محمد بن علي آل هيازع- ووكيل الجامعة -الدكتور حسن بن حجاب الحازمي- لدعمهم المستمر لأنشطة وفعاليات الأندية الطلابية في مختلف المجالات.