الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلنت أمانة محافظة جدة عن إعادة فتح أحد المراكز التجارية الشهيرة بوسط جدة، بعد إغلاق مداخله ومخارجه بالصبات الخرسانية، وذلك بعد أخذ التعهدات اللازمة بإزالة المخالفات المرصودة عليه خلال أسبوعين.
وبين المتحدث الرسمي لأمانة جدة، محمد بن عبيد البقمي- في تصريحات صحفية- أن إدارة المركز تعهدت بإزالة اللوحات الإعلانية الموجودة على واجهة المبنى، مشيراً إلى أن مهلة الأسبوعين تأتي لصعوبة إزالتها في أقل من ذلك؛ إذ إن اللوحات الإعلانية عبارة عن مجموعة شرائح مجزأة وليست قطعة واحدة.
وأكد البقمي أن أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو راس أصدر توجيهاته بمتابعة وإنهاء المخالفة في المدة المحددة وإلا سيتم تطبيق الإجراءات النظامية بحقه.
يذكر أن إغلاق المركز التجاري كان بسبب تركيب لوحات إعلانية مخالفة، حيث تم إشعاره في وقت سابق أكثر من ثلاث مرات ولم يلتزم بإزالتها مما اضطر الأمانة إلى إغلاق مداخل المركز الخمسة فيما قام مالك المركز بمراجعة أمانة محافظة جدة وقدم تعهداً بالإزالة خلال أسبوعين وقد بدأ فعلياً في عملية إزالة اللوحات.