السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
توّج فريق “نجوم المدائن” بكأس بطولة النشامى الأولى بمكة أمس الأول التي أقيمت بالتعاون مع مركز حي الشرائع التابع لجمعية مراكز الأحياء منطقة مكة المكرمة، بحضور الداعية عبود عسيري، ولاعب نادي الشباب عيسى المحياني، ومنسق الفرق التطوعية بجمعية مراكز الأحياء حسن بن علي، ورئيس النادي صالح الزهراني، وعدد من المسؤولين والإعلاميين والرياضيين.
واستمرت البطولة لمدة ثلاثة أسابيع بدءاً من 24 من الشهر الماضي، بمشاركة 16 فريقاً من مختلف ضواحي مكة المكرمة.
وبدأت المباراة الختامية بانطلاقة صافرة الحكم المعروف بشير آدم بين فريقي نجوم المدائن وفرسان الشرائع.
وأحرز فريق المدائن الفوز بالركلات الترجيحية بعد انتهاء وقت المباراة الأصلي بتعادل الفريقين، وشهد المباراة عدد كبير من الجماهير الغفير من أبناء مكة.
وألقى الداعية عبود العسيري كلمة توجيهية عن “الصلاة وأهميتها” ضمنها شعار البطولة “الصلاة راحتي والرياضة متعتي”، بأسلوبه الشبابي المؤثر لإيصال الكلمة والنصائح.
وسلم “المحياني” الميداليات الفضية والذهبية للفريقين وكأس البطولة لفريق نجوم المدائن الفائز في بطولة النشامى لهذا العام 1435هـ.
وتم تكريم عدد من الجهات المتعاونة والمشاركة في البطولة منها شركة الأفكار السعودية ومؤسسة عناية للإنجاز ومركز حي الشرائع، ومكتب الدعوة بالشرائع والمعابدة، وفريق لمسة خير التطوعي، وأيضاً فريق ديفرنت للسيارات المعدلة والدرجات النارية، وصحيفة “مكة الآن” الإلكترونية، وصحيفة “آخر خبر” الإلكترونية، وقناة “مصابيح الخير”.
وأوضح رئيس نادي النشامى التطوعي -صالح بن راشد الزهراني- أن هذه البطولة الرياضية تهدف إلى تحقيق المتعة والفائدة بين صفوف الشباب والرياضيين، لافتاً إلى تفعيل المصلى المتنقل لإقامة صلاتي المغرب والعشاء خلال الدوري لمدة ثلاثة أسابيع، مع استضافة مشاهير الساحة الرياضية والدعوية، ومشاركة فريق ديفرنت للسيارات المعدلة والدراجات النارية لكسب الشباب وترغيبهم في السلوكيات الحميدة.
وهنأ الزهراني جميع الفرق المشاركة بنجاح البطولة التي تقام للمرة الأولى، والفريق الفائز واللاعبين الذين تميزوا بروح رياضية خلال البطولة.













