الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
سيتولى وزير التجارة نيواتامرونج بونسونجفايسان منصب رئيس وزراء تايلاند بدلاً من ينجلوك شيناواترا التي أرغمتها المحكمة الدستورية -اليوم الأربعاء- على التنحي هي وعدد من الوزراء بعد إدانتهم بانتهاك الدستور.
ونقلت “رويترز” عن وزير العدل بونجتيب تيبكانجانا في مؤتمر صحفي قوله: “قرر مجلس الوزراء أن يتولى نيواتامرونج بونسونجفايسان مهام رئيسة الوزراء ينجلوك”.
وكانت المحكمة الدستورية أدانت رئيسة الوزراء ينجلوك شيناواترا بانتهاك الدستور وقالت “لا يمكن أن تظل الآن في منصبها كقائم بأعمال رئيس الوزراء في حكم من المرجح أن يزيد التوترات في البلاد المنقسمة”.
وقال القضاة في حكمهم إن ينجلوك أساءت استغلال منصبها بنقل قائد مجلس الأمن القومي إلى منصب آخر عام 2011 حتى ينتفع أحد أقاربها من التنقلات الوظيفية المرتبطة بهذا القرار.
ومن المرجح أن يخرج أنصار ينجلوك في احتجاجات بالشوارع جراء هذا الحكم.