وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وقعت شركة لجام للرياضة المالكة لأندية وقت اللياقة مذكرة تعاون مع الجمعية الخيرية لمكافحة التدخين (نقاء)، لإطلاق مسابقة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التدخين الموافق اليوم السبت، تحت شعار “بلياقتك.. طفيها اليوم”.
وسيتم نشر المسابقة عبر مواقع التواصل الاجتماعي الخاص بوقت اللياقة (تويتر-الانستجرام- الفيس بوك) والجمعية الخيرية (نقاء)، بالتعاون مع الشيخ الدكتور محمد بن عبدالرحمن العريفي، والتي تشتمل على تغريدات ومقاطع فيديو قصيرة وصور توضح الأضرار الناتجة عن التدخين والصورة الإيجابية للإقلاع عن التدخين من حسابه الشخصي في تويتر والفيس بوك.
من جانبه أكد نائب الرئيس بشركة لجام وقت اللياقة الأستاذ فهد بن علي الحقباني أن الهدف من الحملة هو توعية المجتمع بأضرار التدخين خاصة أن شهر رمضان فرصة للإقلاع عن التدخين، مثمناً التعاون مع الجمعية الخيرية (نقاء) والجهود التي تبذلها من أجل الحفاظ على البيئة وتعزيز الصحة من خلال مكافحتها للتدخين.