زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
أكد الأستاذ محمود طاهر -رئيس النادي الأهلي المصري- أن مجلس إدارة النادي وافق على سفر الدولي المصري أحمد فتحي ظهير أيمن الفريق إلى إنجلترا لقضاء فترة معايشة في نادي أرسنال الإنجليزي تمهيداً للانضمام إلى الفريق اللندني العريق.
هذا وينتهي عقد فتحي مع النادي الأهلي بنهاية الموسم الكروي الحالي, ولم يحدد النجم الكبير فتحي حتى هذه اللحظة موقفه من الاستمرار مع النادي الأهلي أو الرحيل عن القلعة الحمراء سواء للاحتراف الأوروبي أو الخليجي وبالتحديد في نادي الاتحاد السعودي.
الجدير بالذكر أن الأستاذ إبراهيم البلوي -رئيس نادي الاتحاد- كان قد أعلن مؤخراً تعاقد النادي مع اللاعب أحمد فتحي، إلا أن اللاعب نفى في تصريحات لوسائل الإعلام المصرية توقيعه للعميد السعودي مؤكداً صحة وجدية المفاوضات بين الطرفين.
ابو خالد
لو جيت للاتحاد اعتقد افضل لك فلوس وتامين مستقبل خارجيا مرح تشوف فلوس مثل خليجيا هذا من غير الشعبيه عموما ربي يوفقك