القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
استنكر صحفي أمريكي ما قامت به حكومة المالكي في العراق بعد مؤتمر صحفي عقد اليوم، حيث قامت بتوزيع نقود على الصحفيين كرشوة لتقليل حدة النقد في صحفهم.
وعد الصحفي “رود” بصحيفة نيويورك تايمز أن هذه الرشوة التي تلقوها بعد المؤتمر هي لشراء الذمم، مؤكداً أن “العاهرة” لا تقبل بهذا العمل المشين فما بالك بالصحفي.
وكشف الصحفي أن القائمين على المؤتمر قدموا للصحفيين الأمريكان وهم ثلاثة نحو 75 ألف دينار بما يعادل 60 دولاراً موزعة بين الثلاثة لتكون حصة الواحد منهم نحو 25 ألف دينار، موضحاً أن صحفيين عراقيين وزعت لهم مبالغ قليلة تصل إلى 20 ديناراً عراقياً.
وعبر “رود” عن قلقه وأسفه لهذا الحد من شراء الذمم، وغرد بعدد من الصور التي توضح لحظة توزيع ما أسماه بالرشاوى التي برر مسؤول عراقي بأنها هدايا مقدمة للصحفيين مقابل تذاكر سفرهم.