الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس -اليوم الأحد- طقساً شديد الحرارة على مناطق الشرقية والرياض والقصيم مع رؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية، فيما يستمر تأثير الكتلة الهوائية المعتدلة الحرارة على مناطق تبوك والجوف والمدن الساحلية الغربية وتكون الرياح عليها شمالية غربية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على شمال وغرب المملكة مع فرصة هطول أمطار رعدية من بعد الظهيرة على مرتفعات عسير، وجازان، والباحة والطائف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 18 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.