وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
ضبطت الحملة الأمنية المشتركة في منطقة الرياض -في يومها الخامس على التوالي- 184 مخالفاً لنظامي الإقامة والعمل، وذلك بإشراف من مدير الأمن العام ومتابعة مديري شرطتي منطقة الرياض والمنطقة الشرقية وتهدف إلى ملاحقة العمالة المخالفة لنظامي الإقامة والعمل في المملكة.
ونفّذت الحملة مهامها وفق خطةٍ ميدانية لمنطقة تمّ تحديدها والاتفاق عليها، وذلك بمساندة طيران الأمن الذي تولى عمليات المسح الجوي، حيث شمل المسح العديد من المزارع والكسّارات والأحواش في المحافظات والمراكز والقرى الواقعة في نطاق إمارة منطقة الرياض.
وكشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان عن أعداد من تم ضبطهم في هذه الحملة والبالغة 184 وافداً جميعهم يقيمون في المملكة بطريقةٍ غير مشروعة، وهم: 54 أثيوبياً، و27 يمنياً، 31 هندياً، و18 باكستانياً، و32بنجلاديشياً، و9 سودانيين، و13 صومالياً.
وأضاف أنهم أُحيلوا جميعاً للجهات المختصّة لاستكمال إجراءاتهم ومعاملتهم حسب النظام.
ابو عبدالعزيز
يعطيكم العافية والمؤمل اكثر الأهم لا تتوقف او تضعف الحملات الرياض مليان منفوحه غبيرا الشميسي غليل تبي حملات