الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت وزارة الخدمة المدنية، أن عدد المؤهلات التي تم تسجيلها في برنامج “جدارة3” بلغ أكثر من (584.795) مؤهلاً، في الوقت الذي بلغ فيه عدد المؤهلات التي تم الانتهاء من توثيقها بشكل كامل (576.009) مؤهلات، بلغت نسبة المؤهلات العلمية للنساء حوالي (73)%، وللرجال (27)%، وذلك حتى نهاية دوام اليوم الأحد الموافق (1/ 9/ 1435)هـ.
قالت الوزارة، إن جميع المؤهلات العلمية قد أضيفت لبرنامج “جدارة”، وعلى المتقدمين والمتقدمات -ممن واجهوا أية مشكلة- عدم إدراج مؤهلاتهم في برنامج جدارة استكمال إدخالها الآن.
وطلبت الوزارة من المتقدمين والمتقدمات -الذين واجهوا معوقات أثناء تسجيل بياناتهم- إرسال استفساراتهم آلياً، من خلال أيقونة الدعم والمساندة الموجودة على الموقع، كما يمكن للمتقدمين والمتقدمات مراجعة فروع الوزارة ومكاتبها الرجالية والنسائية في جميع مناطق المملكة، لتقديم الدعم لهم والإجابة على استفساراتهم. علماً بأن رقم السجل المدني هو رقم الطلب للمتقدم أو المتقدمة، وبإمكان المتقدم أو المتقدمة طباعة نسخة لملخص الطلب للاحتفاظ بها.