زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تغلب منتخب أوروجواي، الملقب بـ”السماوي” على أسود إنجلترا بهدفين مقابل هدف في الجولة الثانية من المجموعة الرابعة لمونديال كأس العالم 2014 بالبرازيل في لقاء أقيم على ملعب كورنثيانز أرينا بمدينة ساو بأولو، ليودع الإنجليز البطولة مبكرا كما حدث مع المنتخب الإسباني.
وسيطر المنتخب الإنجليزي في معظم أوقات الشوط وكاد أن يتقدم بالهدف الأول عن طريق واين روني من ضربة حرة في الدقيقة 18 ولكن كرته جانبت العارضة بعدها رد منتخب أوروجواي بهجمة خطيرة عن طريق لويس سواريز ولكن أبعدها الحارس جو هارت.
وفي الدقيقة 30 حرمت العارضة واين روني من خطف هدف المقدمة بعد عرضية محكمة من ستيفان جيرارد ليأتي الرد من منتخب أوروجواي بهدف التقدم عن طريق لويس سواريز في الدقيقة 38 من ضربة رأسية.
وحاول لاعبو إنجلترا تسجيل هدف التعادل ولكن انتهى الشوط دون الوصول لشباك أوروجواي.
وفي الشوط الثاني اندفع المنتخب الإنجليزي نحو الهجوم وآملا في إدراك هدف التعادل ونجح في ذلك بهدف لواين روني في الدقيقة 76 بعد مجهود فردي لدانيل ستوريدج وكلين جونسون.
وبحث بعدها كلا المنتخبين عن هدف الفوز لخطف نقاط المباراة الثلاثة وتمكن لويس سواريز من تسجيل الهدف الثاني بتسديدة قوية في الدقيقة 84 ليقود فريقه لأول فوز بالمونديال.