سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
قبضت شرطة القادسية بتبوك، على (3) أشخاص اعتدوا بالضرب على مواطن عشريني، ما أدى إلى تنويمه بالمستشفى لإصابته بجرح متهتك بفروه الرأس، وكسر مضاعف في عظام الجمجمة، وجرح بأعلى الرقبة، جراء الاعتداء عليه، ولا يزال البحث والتحقيق جارياً.
وأوضح الناطق الرسمي لشرطة منطقة تبوك -المقدم خالد بن أحمد الغبان- أنه -في سياق متصل- تمكنت شرطة محافظة أملج من القبض على جان آسيوي (42) سنة بقرية السهلة التابعة للمحافظة، قام بسرقة مبلغ (61400) ريال، وبطاقات اتصال بقيمة (300) ريال، كانت محفوظة داخل خزنه حديديه لأحد المواطنين يبلغ من العمر (80) سنة.
وأضاف: جرى القبض على الجاني الذي اتضح أنه يعمل تحت كفالة المدعي، وبعد التحري ومحاصرته بالتحقيق، اعترف بإقدامه على السرقة من منزل المبلغ وتخطيطه لذلك، من خلال سرقة مفتاح الخزانة، قبل قيامه بالسرقة، مستغلاً كبر سن كفيله، وبمطالبته والتضييق عليه لإعادة المبلغ، قام بالتدليل على جزء من المبلغ يقدر بـ(4500) ريال، كان قد أخفاها في أحد المواقع الصحراوية، وقيامه بتحويل بقية المبلغ إلى خارج المملكة، وجرى إيقافه ولا يزال التحقيق جارياً.
ابو انس
استغفر الله العظيم