“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
خرّجت الهيئة العالمية لتحفيظ القرآن الكريم التابعة لرابطة العالم الإسلامي (49148) حافظاً وحافظة من طلاب الحلقات والمراكز والمعاهد القرآنية والبرامج الأخرى التي تشرف عليها على مستوى العالم خلال هذا العام 1435هـ موزعين على قارات آسيا وإفريقيا وأوروبا عبر المسابقات القرآنية التي أقامتها الهيئة.
وأشادت الهيئة بالدور الكبير الذي تبذله حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو نائب خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي ولي العهد في الاهتمام بالقرآن الكريم وتهيئة السبل لحفظه ورعايته وتعليمه ونشره على كافة أبناء الأمة الإسلامية في العالم.
وأبرزت الهيئة ما يقدمه الخيرون والمحسنون من أبناء المملكة تجاه كتاب الله الكريم، إلى جانب الجهود المتواصلة التي يبذلها الأمين العام للهيئة العالمية الدكتور عبدالله بصفر، والعاملون معه من أجل خدمة القرآن الكريم ورعاية حفظته في كثير من دول العالم.
خالد الزهراني
ولها قناة وهي اهل القران
ياليت يكون عندها اوقاف او حساب بنكي تزودونا بها ياليت توضحون ماهي المشاريع التي لديكم وهي تتبع الندوة العالمية وتحت ادارتها هيئة اطباء عبر القارات
ياليت تبرزون وتسوقون لمشاريعكم غيري مايعرف …..!!!!!!!؟؟؟؟؟؟