ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
عاش الكوستاريكيون ليلة صاخبة امتدت حتى ساعات الصباح الأولى من اليوم بعد فوز منتخب بلادهم على نظيره اليوناني والوصول إلى ربع نهائي المونديال لأول مرة في تاريخ البلاد.
واحتفل المشجعون بهذا الإنجاز في المدن وعلى الشواطئ حيث طافت قوافل من السيارات رافعة الأعلام الوطنية، كافة أرجاء البلاد، بينما ملأ المواطنون الشوارع مرتدين قمصان منتخب كوستاريكا.
كما كان رئيس البلاد لويس جييرمو سوليس المعروف عنه ولعه بكرة القدم على رأس المحتفلين، حيث شارك مواطنيه في الأجواء الاحتفالية بعد الفوز على اليونان في ثمن النهائي بنتيجة 5-3 بعد الاحتكام لضربات الجزاء.
بالمثل، أشادت الصحف المحلية الصادرة صباح اليوم بتأهل اللاعبين إلى الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل وتجاوز عقبة منتخب اليونان العنيد، محتفية بالأداء الذي قدمه أفراد المنتخب معتبرة أنه تاريخي وهائل.
ومن المنتظر أن يواجه منتخب كوستاريكا في الدور المقبل من المونديال، نظيره الهولندي الذي كان قد فاز أمس أيضا على منتخب المكسيك 2-1.
