وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
أقامت الأستاذة رائدة الحميد وفريق فخر التطوعي عشاءً خيرياً أمس الثلاثاء لـ100 عامل في قسمي النظافة والصيانة بأمانة منطقة حائل في مركز الأمير سلطان الحضاري، بالتنسيق مع إدارة خدمة المجتمع بأمانة منطقة حائل، وفرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة.
وتأتي هذه المبادرة التطوعية الخيرية تجسيداً لروابط الأخوة وتحقيقاً لمبادئ الإنسانية ولإدخال السعادة والبهجة في نفوسهم وتقديراً لدورهم واحتراماً لعملهم.
وقالت رائدة الحميد: “إقامة مثل هذه الأعمال الخيرية لفئة عزيزة علينا ومهمة في مجتمعنا فيها تكريم لهم وإيمان بدورهم الكبير في وطننا”.
وأكدت أن “تضافر جهود الجميع ومساهمة فاعلي الخير بالمنطقة حقق فكرتنا التي تشكلت على أرض الواقع لإسعادهم، كما أننا نسعى لتغيير نظرة بعض أفراد المجتمع لعمّال النظافة”.
وشكرت رائدة الحميد الشيخ سالم الجنيدي ممثل فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، والأستاذ ماجد المانع مدير إدارة خدمة المجتمع بأمانة منطقة حائل.
كما قدمت شكرها لفريق فخر التطوعي ممثلاً بالأستاذة مريم الناحل لدعمهم العشاء الخيري والعديد من الأعمال التطوعية بالمنطقة.
وطالبت رائدة الحميد سيدات الأعمال بالمنطقة في دعم البرامج التطوعية والخيرية التي تقيمها في المنطقة على مدار السنة.
وأكد ماجد المانع مدير إدارة خدمة المجتمع، أن إدارته وفرت الموقع بما فيه من تجهيزات.
وبيّن أن إدارة خدمة المجتمع تدعم جميع المشاريع والأعمال الاجتماعية والإنسانية بالمنطقة، وأنهم مستعدون لتقديم خدماتهم للجميع على حد سواء.
ابوصالح
ياكبرالصحون