أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
دشن محافظ طريب -متعب بن ناصر المتعب، صباح اليوم الإثنين- قسم الرخص بمرور محافظة طريب، بحضور مدير عام المرور بمنطقة عسير -العميد عائض بن عبدالله آل دخيل الله- وقاضي محكمة طريب -الشيخ البراء بن سعيد بن مسفر- وعدد من مديري ورؤساء الإدارات والدوائر الحكومية بمحافظة طريب.
واستمع “المتعب” -بعد قص الشريط- لشرح من مدير مرور عسير عن أقسام المركز والخدمات التي يقدمها، ثم تم إصدار أول رخصة من القسم لأحد المواطنين.
وصرح مدير مرور منطقة عسير -العميد آل دخيل الله- بأن تدشين قسم الرخص بمرور محافظة طريب، جاء بتوجيه من أمير منطقة عسير فيصل بن خالد، الذي يولي جميع محافظات المنطقة جل اهتمامه.
وقال آل دخيل الله: إن قسم الرخص في محافظة طريب، سيكون مرحلة أولى، وإن المراحل القادمة ستستكمل لاحقاً.
وحول الفحص الدوري ومدى تطبيقه في طريب، أضاف أنهم سيجتهدون في إعفاء محافظة طريب من الفحص الدوري، بالتنسيق مع وزارة النقل، حول المسافة بين طريب والفحص الدوري بأبها، والأخذ بتوجيهاتهم.
