3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 3 مدن
غوغل تحذر: رسائل تخترق هاتفك دون شبكة!
ميزات في iOS 26 قيد التطوير إليك أبرزها
طائرة تلقي آلاف الدولارات على المارة في أميركا!
رصدت كاميرا المواطن حمود العازمي- من أهالي السفانية- مخالفات ونفايات كيماوية تركها مقاولو إحدى الشركات خارج المردم المخصص، ما ينذر بوقوع كارثة بيئية.
وبين المواطن أن النفايات انتشرت بمسافة أكثر من كيلو متر باتجاه هجرة السفانية وبمنطقة يقطنها أصحاب الحلال والمواشي، ما أدى إلى نفوق عدد من المواشي بسبب مواد كيماوية ومخلفات أطعمة ترمى خارج المكان المخصص.
وأشار العازمي إلى أن بعض المخلفات تحتوي على كبريت مصهور، كما أنها تحولت إلى سوق حرة لبعض العمال المخالفة لنظام الإقامة والعمل، إضافة إلى رصد سوق سوداء للأخشاب وغيرها.
وطالب أصحاب المواشي وأهالي هجرة السفانية بتوضيح من الشركة- تحتفظ “المواطن” باسمها- بخصوص تلك المخلفات، مستغربين صمت البلدية والشركة والمقاول المسؤول، مناشدين بضرورة القيام بتحرك سريع لإزالة تلك المخلفات.
غير معروف
من امن العقوبه اساء الادب
ابوفواز
من امن العقوبه اساء الأدب
السفانيه
الله المستعان لايوجد متابعه ومراقبه
من المسؤليين