فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
حقق منتخب كوستاريكا الملقب بـ “التيكوس” أولى مفاجآت كأس العالم للكبار، بتغلبه على منتخب أوروجواي الملقب بـ”السماوي”، بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة لبطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.
وسيطر المنتخب الأوروجوانى على بداية المباراة، وتمكن من تسجيل الهدف الأول في بداية الشوط الأول حيث سجل كافاني الهدف في الدقيقة 23 من ضربة جزاء، فيما حاول منتخب كوستاريكا إحراز هدف التعادل، ولكنهم فشلوا لينتهي الشوط بتقدم أوروجواي على كوستاريكا بهدف دون رد.
وشهدت الدقيقة 54 من الشوط الثاني الهدف الأول لمنتخب كوستاريكا عن طريق اللاعب كامبل، وفي الدقيقة 57 أحرز اللاعب دوراتي الهدف الثاني لكوستاريكا، قبل أن يحرز أورينيا ثالث أهداف كوستاريكا في الدقيقة 85.
وشن لاعبو المنتخب أوروجواي هجمات عديدة لتعويض فارق الهدفين ولكنهم فشلوا في ذلك، ليطلق الحكم صافرته معلنًا عن فوز المنتخب الكوستاريكي في مفاجأة غير متوقعة.
الهدف الأول لـ” أوروجواي”
هدف التعادل لـ ” كوستاريكا”
الهدف الثاني لـ” كوستاريكا”
الهدف الثالث لـ” كوستاريكا”