التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
وضع سفير خادم الحرمين في لندن الأمير محمد بن نواف نظام الهيئة الإدارية لأندية الطلبة السعوديين موضع التنفيذ خدمة للمبتعثين في أعقاب الجريمة البشعة التي تعرضت لها المبتعثة ناهد المانع ، مؤكدا في الوقت نفسه على عدم قبول أي تأخير اوتعطيل لتفعيل هذا النظام.
وقال الأمير محمد بن نواف خلال الاجتماع المخصص لتفعيل نظام الهيئة الإدارية لأندية الطلبة السعوديين في المملكة المتحدة ان تفعيل نظام الهيئة الإدارية لأندية الطلبة السعوديين يتطلب أولا قيام الملحقية بإلغاء اي بديل وضعته للأندية وتحت اي مسمى كان، و تحديد موعدلإجراء انتخابات أعضاء الهيئة الإدارية لأندية الطلبة السعوديين كما نص عليه النظام، وأخيراً تحديد احتياجات أندية الطلبة وقيام الملحقية بمتابعة هذا الامر مع مقام وزارة التعليم العالي خلال مدة معينة.
وشدد الأمير محمد بن نواف على أن مسالة تفعيل نظام الهيئة الإدارية لأندية الطلبة السعوديين هي مسالة نهائية ولا يوجد اي مجال للتراجع عنها، والسفارة هي الجهة الاولى المعنية برعاية مصالح السعوديين من طلبة وغيرهم.
عبدالرحمن الشمري
الله يحفظ طلابنا بكل مكان ويرجعهم سالمين وخاصه ولدعمي بدر الضمادي وزوجته وابنه