الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
يرعى أمير منطقة الباحة -الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز- حفل تدشين مهرجان الباحة “باحة الكادي.. مصيف بلادي” مساء يوم الأربعاء القادم -الموافق لـ(13) من شعبان- وذلك بمدينة الملك سعود الرياضية، وبحضور الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار.
وأوضح وكيل إمارة منطقة الباحة، رئيس اللجنة الإشرافية العليا المنظمة لمهرجان الصيف -الدكتور حامد بن مالح الشمري- أن المهرجان يشمل عديداً من الفلكلورية الشعبية والكلمات والقصائد.
وأكد الشمري أن برنامج صيف الباحة، ضم ما يزيد عن خمسمائة فعالية، تمتد لثلاثة أشهر، يتخللها مهرجان وبرامج ثقافية ودينية وترفيهية، مع أعطاء مساحة أوسع للطفل والأسرة.
وأشار الشمري إلى أن فعاليات المهرجان، تقام بمدينة الباحة والغابات والمنتزهات ومحافظة المندق وبلجرشي، والقرى وبني حسن، وهي المواقع التي يستهدفها المصطافين مع وجود مناشط تقام في عدد من المسارح والقاعات التي شرعت أبوابها لهذه المناسبة.
ودعا الشمري المستثمرين إلى الاستثمار السياحي، والذي يشهد تقدماً من عام لآخر، وذلك بعدما أثبتت برامج السياحة الداخلية أنها الأفضل.

