رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أنهت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة حائل إجراءات 444 بديلة من المعينات على وظائف إدارية و197من المعينات على وظائف تعليمية.
وأنهت لجنة مشكلة برئاسة مساعدة المدير العام للشؤون التعليمية (بنات) الأستاذة فوزية بنت جوفان الجنيدي وعضوية عدد من مديرات الإدارات في الشؤون التعليمية ومساعدات مكاتب التربية والتعليم ومساعدة مدير شؤون الموظفين (بنات) استكمال إجراءات الإداريات وتوجيههن إلى المدارس والإدارات والأقسام في زمن قياسي.
كما قامت إدارة شؤون المعلمين (بنات) باستقبال البديلات من شاغلات الوظائف التعليمية والبالغ عددهن 197 ومطابقة بياناتهن واستكمال إجراءاتهن تمهيداً لتوجيههن إلى المدارس في وقت لاحق.
وأشاد مدير عام التربية والتعليم بالإنابة سعود بن فهيد العبدة بجهود الزميلات وحرصهن على العمل بروح الفريق الواحد وشكرهن على ما أبدينه من تفاعل إيجابي مع البديلات، مثمناً الدور الإشرافي لكل من المساعد للخدمات المساندة سعود الصالح، والمساعد للشؤون المدرسية بالإنابة جار الله اللحيدان ولزملائهما، متمنياً للجميع العون والتوفيق.