تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أكدت الشركة السعودية للكهرباء نجاحها في إعادة الخدمة الكهربائية إلى 800 مشترك في الواديين بطريق الحبلة وذلك بعد 30 دقيقة من الانقطاع.
وبينت الشركة أن سائقاً متهوراً ارتطم بأحد أعمدة الضغط العالي، ظهر اليوم الإثنين، مما أدى إلى سقوطه وكسر العوازل وانقطاع أسلاكه، مما تسبب في انقطاع الخدمة الكهربائية عن 800 مشترك وكذلك القرية السياحية في الحبلة (التلفريك).
وتمكنت الفرق الفنية من إعادة الخدمة للمشتركين خلال نصف ساعة من سقوط عمود الإنارة، وتم إبلاغ الجهات الأمنية بالحادثة وتسجيل محضر بالواقعة.
وأشادت الشركة بالجهود التي بذلتها الفرق الفنية لإعادة الخدمة للمتأثرين مؤكدة في الوقت نفسه جاهزيتها لإعادة الخدمة الكهربائية لأي جزء من الشبكة في أسرع وقت ممكن، كما قدمت اعتذارها للمشتركين المتأثرين بانقطاع الكهرباء، وأكدت قدرتها وإمكاناتها البشرية والفنية لمواجهة مثل هذه الحالات.