زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
واصلت خيمة أبها، التي ترعاها “المواطن” فعالياتها اليوم الأربعاء.
واستبشر القائمون على الخيمة السياحية الدعوية السادسة في يومها الخامس بإسلام ست من النساء في خيمة الجاليات بالقسم النسائي.
وبدأت الخيمة يومها الخامس بالعديد من الفعاليات لجميع أفراد الأسرة، ففي خيمة التدريب أكمل المدرب محمد أحمد عبدالوهاب دورة تدريبية بعنوان “التخطيط التشغيلي وإدارة الموازنات”، كما استكمل المدرب علي بن فائع الجابري دورة “بناء فرق العمل” في يومها الثاني وذلك بعد المغرب. وفي خيمة الديوانية استمتع الحضور بسماع برنامج “قصة نجاح”، وفي خيمة الأشبال أقيم برنامج “حبيبي رسول الله” حضره أكثر من 200 طفل.
وامتلأت خيمة الفعاليات الرئيسية بعد صلاة المغرب بالحضور للاستماع إلى محاضرة الشيخ الدكتور سعيد غليفص التي كانت بعنوان “خفايا الصدور”، وتحدث فيها الشيخ حول أمراض الصدور المنتشرة وعلاجها. عقب ذلك ارتقى مسرح الفعاليات الشيخ الدكتور خليل الحدري في جلسة سمر متنوعة الحديث.
وفي الجانب النسائي، قدمت الداعية لمياء القاضي محاضرة بعنوان “الضيف القادم”، كما قدم مركز الرائدة الأسرية برنامج السمر للزائرات، تلا ذلك ورشة عمل حول فن تصميم ديكورات المنزل.
وفي خيمة نبض بنات كانت الحاضرات على موعد مع برنامج “ماذا لو كان بيننا” ثم تلاها دورة عن التفكير الإيجابي قدمتها أمل شبلان، ودورة بعنوان “فن الاحتساب الدعوي” قدمتها نجوى داشن.
وفي خيمة الطفل انطلقت فعالية “الحجاب واللباس الجميل” وقد صحب ذلك استضافة لفريق غيث أمة.





















مشعل..
الله اكبر