العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
أصدرت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المتحدة، اليوم الأربعاء، بياناً حول مقتل طالبة سعودية، فيما دعت شرطة مقاطعة أسيسكس بإنجلترا كل من لديه معلومات عن الاعتداء إلى التواصل معها.
وأوضحت السفارة، في بيانها: أن الطالبة السعودية تعرضت للاعتداء بسكين صباح أمس الثلاثاء قبل الحادية عشرة بقليل في مدينة كولشيستر في مقاطعة أسيسكس.
وقالت السفارة: إن شرطة المقاطعة تواصل التحقيق في هذا الاعتداء وتحتجز مشتبهاً به في القضية، مشيرة إلى تعاون السفارة مع الشرطة الإنجليزية لضمان القبض على الجاني وتقديمه للعدالة.
وأكدت السفارة، في البيان، توفيرها كامل الدعم لعائلة الفقيدة، مبينة أن الأمير محمد بن نواف بن عبد العزيز، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى بريطانيا، يتابع شخصياً وعن كثب سير التحقيق في الاعتداء.
ونقل البيان تعازي السفير لأسرة الفقيدة ودعاءه للفقيدة أن يرحمها الله ويغفر لها ويسكنها فسيح جناته.
من جانبها، دعت شرطة مقاطعة أسيسكس في بيان صحفي اليوم كل من لديه معلومات عن الاعتداء بالتواصل معها. ودعت سكان المنطقة التي وقع فيها الاعتداء إلى تفتيش حدائقهم المنزلية وصناديق النفايات بحثاً عن أسلحة أو ملابس عليها آثار دماء استخدمت في الحادث.
وأوضحت الشرطة الإنجليزية أن التحقيقات الأولية تشير إلى استخدام سكين أو آلة حادة في الاعتداء، كما أشارت إلى صعوبة التحديد الفوري لدوافع الاعتداء.
ناصر الانصاري
قصه تثير الجدل
ام رضوان
الله يرحمك ويسكنك فسيح جناته
بنت بيشه
ربي يرحمها برحمته ويسكنه فسيح جناته ويصبر اهلها
خالد بن مبارك الطويل
الله يرحمها ويغفر لها …