وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تمكنت شرطة منطقة تبوك من القبض، على شخص قام باستدراج أحد الوافدين، بعد أن اصطحبه معه في سيارة كان يقودها، والوقوف في مكان منزوٍ، وقيامه بسلب مبلغ مالي (2500)، وشيك بمبلغ (3000) ريال، وبطاقات صراف آلي بالقوة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة تبوك -المقدم خالد الغبان- أنه -ومن خلال إجراءات البحث والتحري وتتبع المشبوهين- تم القبض على شخص سعودي، توفرت المعلومات عن قيامه بسلب الوافد، وجرى عرضه على المبلغ، واستطاع التعرف عليه واعترف بذلك، وجرى إيقافه لاستكمال إجراءات الاستدلال، ليتم إحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام، ولا يزال التحقيق جارياً.
وأشار الغبان إلى أن شرطة محافظة أملج، تمكنت من القبض على مواطنين وبحوزتهما (150) حبة من حبوب الكبتاجون المخدر، وذلك أثناء قيام دوريات التعزيز في شرطة المحافظة بعملها الميداني؛ حيث تم الاشتباه بسيارة من نوع هونداي كانت تتجول في وقت متأخر من الليل، وتم استيقافها وكان بداخلها شخصان؛ حيث لوحظت علامات الخوف والارتباك عليهما، وجرى تفتيشهما وعثر على المضبوطات داخل السيارة، وجرى تسليمهما لقسم مكافحة المخدرات بالمحافظة بحكم الاختصاص.