فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
أعادت الشركة السعودية للكهرباء الخدمة الكهربائية لجميع المشتركين المتأثرين بالانقطاع الذي حدث في الزلفي، في غضون ساعة واحدة، بعد عطل فني أدى لخروج إحدى المحطات عن الخدمة.
وأوضحت الشركة أن (7000) مشترك تأثروا بانقطاع الزلفى، الذي نجم عن عطل على أحد مغذيات التوزيع، مشيرة إلى أن سبب ذلك يعود لقيام أحد مقاولي البلدية، بضرب أحد الكابلات أثناء قيامه بأعمال حفريات، وأدى العطل إلى خروج المحطة عن الخدمة.
ودعت الشركة المقاولين -قبل البدء في تنفيذ المشاريع- للتنسيق معها، من خلال مكاتب خدمات المشتركين، للحصول على نسخ من الخرائط الخاصة بالمخططات، التي توفر جميع البيانات ومواقع الكابلات.
يذكر أن مقاولين -يتبعون لجهات أخرى في الرياض وجدة ومكة المكرمة والدمام ومواقع أخرى- تسببوا في (750) قطع كابل كهرباء، خلال الاثنتي عشر شهراً الماضية.
حمد
ياخي وش ذنب المواطنين في انقطاع الكهرباء بسبب مقاول
صقر الليل
صادق لكن المفروض المقاول ياخذ خرايط انه فيه في هاذي المنطقة توصيلات كهربائيه