ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أقامت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الباحة دورة بعنوان “مستجدات متلازمة الشرق التنفسية كورونا” بالقاعة الكبرى بالشؤون الأكاديمية.
وأوضح مدير العلاقات والإعلام والتوعية الصحية الناطق الإعلامي بصحة الباحة أحمد معيض الزهراني أن هذه الدورة تستهدف أطباء العناية المركزة والطوارئ والأمراض المعدية والفنيين ذوي العلاقة.
وقال إن عدد المتدربين بلغ نحو 100 من الاستشاريين والفنيين في الأمراض المعدية والعناية المركزة من منسوبي مستشفيات المنطقة.
وبيّن أن أهداف هذه الدورة تتمثل في ترقية وزيادة المعلومات الطبية في التعامل مع مثل هذه الحالات ورفع كفاءتهم، وأيضاً الاكتشاف المبكر للحالات وتشخيصها وطرق العلاج على مستوى أقسام الطوارئ وأقسام التنويم والعناية الخاصة والمركزة، إضافة إلى اتخاذ الإجراءات الوقائية لمنع انتشار المرض داخل المرافق الصحية وبين العاملين والمراجعين.