أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
اعتمد مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة الدكتور سامي بن محمد باداود مشروع إحلال وتطوير البنية التحتية لمستشفى الملك فهد العام بجدة بشكل كامل، وأصدر قراراً بتشكيل لجنة فنية متخصصة للقيام بتسليم الموقع للمقاول ومن ثم متابعة سير العمل.
وتكونت اللجنة برئاسة الدكتور عماد علي الجحدلي مدير مستشفى الملك فهد وعضوية كل من المهندس عمر قربان نياز مدير إدارة الصيانة بصحة جدة، المهندس أحمد التركستاني مدير المشاريع والصيانة بالمستشفى، بالإضافة إلى المهندس محمد مقبل مدير قسم الصيانة العامة بصحة جدة ومندوبين عن إدارة المشاريع الهندسية بصحة جدة وعن الشركات الوطنية المقاولة للمشروع وعن الشركة الهندسية للمشروع.
وأكد المهندس عمر قربان مدير إدارة الصيانة بصحة جدة بأن هذا القرار يضمن كافة الحقوق الفنية والقانونية سواء لصحة جدة أو للشركة المنفذة للمشروع من حيث الدقة في المواعيد وفي الالتزام بتنفيذ كافة البنود المنصوص عليها من قبل الطرفين.
وأشار إلى أن اللجنة قد اجتمعت بالفعل في موقع التنفيذ (مستشفى الملك فهد) وقامت بتسليم موقع المشروع للمقاول يوم الثالث عشر من الشهر الجاري وذلك بعد التأكد من عدم وجود أي عوائق مانعة للمقاول من البدء في تنفيذ بنود العقد لعملية الإحلال والتطوير للبنية التحتية بالمستشفى.