برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
اعتمد مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة الدكتور سامي بن محمد باداود مشروع إحلال وتطوير البنية التحتية لمستشفى الملك فهد العام بجدة بشكل كامل، وأصدر قراراً بتشكيل لجنة فنية متخصصة للقيام بتسليم الموقع للمقاول ومن ثم متابعة سير العمل.
وتكونت اللجنة برئاسة الدكتور عماد علي الجحدلي مدير مستشفى الملك فهد وعضوية كل من المهندس عمر قربان نياز مدير إدارة الصيانة بصحة جدة، المهندس أحمد التركستاني مدير المشاريع والصيانة بالمستشفى، بالإضافة إلى المهندس محمد مقبل مدير قسم الصيانة العامة بصحة جدة ومندوبين عن إدارة المشاريع الهندسية بصحة جدة وعن الشركات الوطنية المقاولة للمشروع وعن الشركة الهندسية للمشروع.
وأكد المهندس عمر قربان مدير إدارة الصيانة بصحة جدة بأن هذا القرار يضمن كافة الحقوق الفنية والقانونية سواء لصحة جدة أو للشركة المنفذة للمشروع من حيث الدقة في المواعيد وفي الالتزام بتنفيذ كافة البنود المنصوص عليها من قبل الطرفين.
وأشار إلى أن اللجنة قد اجتمعت بالفعل في موقع التنفيذ (مستشفى الملك فهد) وقامت بتسليم موقع المشروع للمقاول يوم الثالث عشر من الشهر الجاري وذلك بعد التأكد من عدم وجود أي عوائق مانعة للمقاول من البدء في تنفيذ بنود العقد لعملية الإحلال والتطوير للبنية التحتية بالمستشفى.