وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بدأت -اليوم الإثنين- فعاليات النشاط التدريبي الخاص بمنسوبي إدارة ووحدات مراقبة المخزون، بالمراقبة الصحية التابعة لصحة جدة، والتي تنظمها الإدارة العامة لمراقبة المخزون بوزارة الصحة، وإدارة المخزون بصحة جدة لمدة ثلاثة أيام، خلال الفترة من الـ(11) إلى الـ(13) من شعبان بفندق البحر الأحمر بجدة.
ويتمثل هذا النشاط في الدورة التدريبية التي تقام تحت عنوان (مراقبة المخزون- مفاهيم وتطبيقات)، والتي يشارك فيها عدد من الأساتذة والمختصين من وزارة الصحية.
وأكد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوعية الصحية بصحة جدة -عبدالرحمن بن سعد الصحفي- أن الدورة تهدف إلى تطوير مستوى العمل للعاملين في مجال مراقبة المخزون، وتعريفهم بكل المستجدات الفنية والإدارية لهذا العمل المهم.
وأشار الصحفي إلى أن البرنامج التدريبي للدورة اشتمل على عدة محاضرات علمية، من أهمها محاضرة بعنوان (مراقبة المخزون- لمحة عامة)، والتي يقدمها الدكتور معيض القحطاني -مدير عام الإدارة العامة لمراقبة المخزون- بوزارة الصحة، إضافة إلى محاضرة عن تجهيز وترتيب المستودعات الطبية، ومحاضرة بعنوان الرقابة على الأدوية المخدرة والتطعيمات.
وأوضح أن تنوع المحاضرات والبرنامج التدريبي للدورة، يسهم -بشكل كبير- في إيصال المعلومة الصحيحة والمبسطة للمتلقي، بما يفيد تطويره.