تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
قبض رجال الأمن بمحافظة القرى بمنطقة الباحة علي مواطن في العقد الثالث من العمر برفقته (٣٨) وافداً يقيمون في البلاد بطريقة غير مشروعة.
وقال العقيد سعد صالح طراد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة: “كان يقلهم من إحدى المحافظات القريبة من منطقة الباحة من الجهة الجنوبية محاولاً تهريبهم إلى محافظة جدة مقابل مبلغ مالي متفق عليه مع هؤلاء الوافدين مفضلاً مصلحته الخاصة على المصلحة العامة غير مكترث بتصرفه غير المسؤول”.
وأضاف: ” اتخذت بحقه الإجراءات الأولية، وأحيل للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقه وبحق الوافدين وفق الأنظمة والتعليمات”
وأهاب مدير شرطة المنطقة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي بالمواطنين ضرورة تغليب مصلحة الوطن على أي مصالح أخرى مؤكداً أن رجال الأمن عين ساهرة لاستتباب الأمن وقطع الطريق على كل من يحاول العبث بوطننا وأمنه.