محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
ضبطت شرطة محافظة الجبيل -في حملة أمنية مكثفة نفذتها، ممثلة بقوة الضبط الإداري ودوريات الأمن والمرور- (121) مخالفاً لنظام الإقامة والعمل في الجبيل البلد، من خلال تمشيط كل المواقع، بما تحتويه من نشاطات مختلفة وأماكن يشتبه في وضعها، بعد تغطية مداخل ومخارج الحي بنقاط ضبط أمني وضبط المخالفين.
وجرى تسليم المخالفين لإدارة توقيف الوافدين بالدمام بحكم الاختصاص.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أن شرطة الظهران، نفذت حملة أمنية أخرى، تمكنت -من خلالها- القوة المخصصة للحملة، من ضبط (50) مخالفاً لنظام الإقامة ونظام العمل، موضحاً أنه تم إحالتهم جميعا لإدارة توقيف الوافدين بالدمام، لاستكمال الإجراءات النظامية حيالهم.
وأضاف الرقيطي أنه من المقرر استمرار الحملات الأمنية الميدانية وتواصلها، لتعقب مخالفي الأنظمة وضبطهم بكل مدن ومحافظات وهجر المنطقة الشرقية، حتى القضاء على هذه الظاهرة.