نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
يواجه الرئيس العام لرعاية الشباب -الأمير عبدالله بن مساعد- معضلة تعدد المهام التي ستتزايد بعد أن صدر القرار الملكي بتوليه منصب رئاسة رعاية الشباب خلفاً للأمير نواف بن فيصل، إلى جانب إدارته لأملاكه الخاصة المتمثلة في الشركة السعودية لصناعة الورق والتي يمتلك الجزء الأكبر منها، وشراكته في رئاسة نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي بأسهم تصل إلى 50%.
الأمير عبدالله بن مساعد عرف عنه بأنه رجل استثماري من الطراز الرفيع، ولن يتخلى عن إدارة مشاريعه الخاصة بعد أن يتولى رعاية الشباب، نظير حرصه على إدارة أمواله بنفسه كما أن الرياضة السعودية تتطلب تفرغاً تاماً لإنجاز المهام التي يعد الرئيس العام لرعاية الشباب مسؤولاً عنها، خصوصاً تلك التي تتعلق بالمشاريع المتعثرة، وبناء المدن الرياضية، بعد أن أمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ببناء 11 مدينة رياضية في عدد من مناطق المملكة.
الوسط الرياضي السعودي يترقب كيف سيتمكن الأمير عبدالله بن مساعد بعقليته الاستثمارية والإدارية أن يوفق بين كافة تلك المهام الملقاة على عاتقه، والتي تحتاج لرجل استثنائي لإنجازها بنجاح.
ابوفهد
الأمير عبدالله بن مساعد رجل استثنائي وسينجح بكل قوة وأقتدار في إعادة الرئاسه العامه لرعاية الشباب لدورها الطبيعي.