القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أكدت وسائل الإعلام الإسبانية أن فريق “برشلونه” يرغب في اللعب بالدوري الفرنسي، إذا تمكن إقليم “كتالونيا” من الانفصال -بشكل نهائي- عن “إسبانيا”، في ظل مساعيه إلى ذلك منذ عقود.
وذكرت مجلة “إنترفو” الإسبانية، أن “برشلونه” الذي يعد أكبر داعم لانفصال “كتالونيا” عن “إسبانيا”-بسبب أمور سياسية- قرر أن يشارك في الدوري الفرنسي، إذا ما تحقق حلم الإقليم.
وذكرت المجلة أن عمدة “برشلونه” -جوردي ترياس- صرح عام (2012) أن برشلونة قد ينتقل للمنافسة في الدوري الفرنسي في حالة انفصال إقليم “كتالونيا” عن “إسبانيا”.
وقال “جوردي”: “نحن في كتالونيا لا نملك فرقاً تكفي لإقامة دوري خاص بناء، نحتاج للانتقال إلى دوري آخر، في حال استقلال كتالونيا، ربما ننتقل لنلعب في الدوري الفرنسي”.
وبينت المجلة أن ولاية موناكو منفصلة وتتمتع بحكم ذاتي، بينما يشارك النادي في الدوري الفرنسي منذ سنوات عديدة، بدون أية مشكلات، ويلعب فريق تورنتو الكندي في الدوري الأمريكي.