ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
كشف وزير الإسكان الدكتور شويش الضويحي أن عدد الوحدات السكنية الجاري إنشاؤها في منطقة جازان يفوق عدد الأسر المستحقة بالمنطقة والتي لا يتجاوز عددها 51 ألف أسرة، ما يعني أن جميع مستحقي المنطقة سيحصلون على سكن.
وكان أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر، وفقاً لصحيفة “الوطن”، افتتح أمس الثلاثاء باكورة مشروعات “الإسكان” بمنطقة جازان، وذلك بموقع أبي حجر في محافظة أحد المسارحة والذي اشتمل على 149 وحدة.
وأوضح أمير جازان، أن عدد الوحدات الجاهزة في المنطقة تصل لنحو 5 آلاف وحدة، وستعمل وزارة الإسكان بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة خلال الأيام القليلة القادمة بتوزيعها في محافظات بيش وصامطة وأبو عريش الطوال.
smshahrani
الحين لكم كم سنه
وحسب التصريح عدد الاسر المحتاجه 51 الف اسره وعدد الوحدات الجاهزه 5 الاف وحده والباقي 46 الف اسره وكل سنه يزيد عدد الاسر المحتاجه بسبب وفاه ولي الامر و المطلقات و الايتام يعني مكانك سر .
الشهري
ليست من مشاريع الوزارة
انما من الاسكان الخيري
خالد سليمان
رحم الله حال المواطن ينتظر للفرج وربمى ساعة رحيله اقرب اليه،،