القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
أكد المدرب الأوروجواياني “دانيال كارينيو” -المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي النصر- في تصريحات لموقع “تينفيلد” الأوروجواياني، أنّ منافسة منتخب بلاده الأوروجواياني على لقب مونديال البرازيل، هو طموح مشروع, مشيراً إلى أن الخبرة تمثل عاملاً كبيراً في تحقيق أي منتخب لأية بطولة.
كما أكد كارينيو أنّ التضحية والعمل الجاد يرجح كفة الفرق في حسم المباريات المهمة، وهو ما حدث مع الفريق النصراوي خلال الموسم المنصرم, حيث ذكر أنّ التضحية -التي قدمت للعالمي، وكذلك العمل الجاد الذي بُذل مع الفريق- جعلته يحقق لقب بطولة الدوري السعودي للمرة الأولى، منذ ما يقارب عشرين عاماً.
وأشار مدرب النصر السابق إلى أنّ على الجمهور تقبل جميع النتائج، فالفوز والخسارة وجهان لعملة واحدة, وعلى الصحافة أن تدعم هذا الأمر، وأن لا تسلط سهام نقدها في حال الفشل، فيكفي المنتخب أن صنع هذا الإنجاز في السنوات القليلة الماضية.