ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
أكد المدرب الأوروجواياني “دانيال كارينيو” -المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي النصر- في تصريحات لموقع “تينفيلد” الأوروجواياني، أنّ منافسة منتخب بلاده الأوروجواياني على لقب مونديال البرازيل، هو طموح مشروع, مشيراً إلى أن الخبرة تمثل عاملاً كبيراً في تحقيق أي منتخب لأية بطولة.
كما أكد كارينيو أنّ التضحية والعمل الجاد يرجح كفة الفرق في حسم المباريات المهمة، وهو ما حدث مع الفريق النصراوي خلال الموسم المنصرم, حيث ذكر أنّ التضحية -التي قدمت للعالمي، وكذلك العمل الجاد الذي بُذل مع الفريق- جعلته يحقق لقب بطولة الدوري السعودي للمرة الأولى، منذ ما يقارب عشرين عاماً.
وأشار مدرب النصر السابق إلى أنّ على الجمهور تقبل جميع النتائج، فالفوز والخسارة وجهان لعملة واحدة, وعلى الصحافة أن تدعم هذا الأمر، وأن لا تسلط سهام نقدها في حال الفشل، فيكفي المنتخب أن صنع هذا الإنجاز في السنوات القليلة الماضية.