رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قال رفائيل ماركيز قائد المكسيك: إن إرين روبن اعترف له بأنه كان من المفترض عدم احتساب ركلة جزاء لصالحه في المباراة التي انتهت بفوز هولندا في دور الستة عشر بكأس العالم لكرة القدم أمس الأحد.
وعندما كانت النتيجة تشير للتعادل 1-1 بدا أن المباراة تتجه نحو وقت إضافي عندما سقط روبن داخل منطقة جزاء المكسيك بعد احتكاك مع المدافع ماركيز وهو ما منح هولندا ركلة جزاء فازت بها 2-1 لتتأهل الى دور الثمانية.
وتحدث ماركيز باللغة الإسبانية مع صحفيين ليقول إن روبن أبلغه بعد المباراة “إنها لم تكن ركلة جزاء رغم أن واحدة من الالتحامات السابقة كانت ركلة جزاء”.
وسقط المهاجم الهولندي أرضاً عدة مرات داخل منطقة الجزاء خلال المباراة ورجحت لقطات الإعادة التلفزيونية أنه في مناسبة واحدة على الأقل كان الحكم يستطيع احتساب ركلة جزاء.
وقال ماركيز “أثق في أنها لم تكن ركلة جزاء. شعرت بأنني لمست الأرض لكن لم ألمسه وربما هو من لمسني”.
وأكد قائد المكسيك أن روبن (30 عاماً) أساء الى روح لعبة كرة القدم.
وقال ماركيز “من بين كل عشر مخالفات يحصل عليها فإنه يدعي السقوط في خمس منها وهذا ليس بلعب نظيف”.
وأضاف “يجب أن يتغير هذا الأمر. لسوء الحظ لم يحدث هذا لمرة أو مرتين فقط معنا في البطولة الحالية لكن لا أريد تقديم أعذار.”