وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أكد وزير الحرس الوطني -الأمير متعب بن عبدالله- أنه ليس ضد الانتخابات، مؤكداً أنه مع الانتخابات عامة، متى ما تم نشر ثقافة الحوار بين المجتمع.
وقال الأمير متعب بن عبدالله -خلال جلسة مؤتمر “الاقتصاد الوطني التحديات والطموح”- أنه قبل أن نسعى للانتخابات، علينا أن نتعلم فن الحوار، وكيف نحاور وكيف نناقش، لافتاً إلى أن أسلوب الحوار مهم، ولكن هناك أشخاص يُسهبون في الجرأة، حتى إنهم لا يدركون أن بين الصراحة والوقاحة شعرة.
وأضاف وزير الحرس الوطني، أن هناك من يحاول أن يجعل من نقاشاته وحواراته فتنة لهذا البلد، مبيناً أن الجميع لا يقبل المساومة على أمن الوطن واستقراره.
وأكد الأمير متعب بن عبدالله، أن هناك من يحاول أن يدخل الفتنة بين الشعب وأبناء الوطن نفسه.
ابونواف
وانا اتفق معك تماما ياولد الملك . الحوار لدينا شبه معدوم . والإنتماء القبلي لدينا للأسف يقدم على الإنتماء للوطن . يجب أن ينشر ويدرس في مناهج التعليم اهمية الحوار بين أطياف المجتمع وأن الوطن للجميع دون تمييز .