الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أكدت بعض المصادر المقربة من مجلس إدارة النادي الأهلي، أن الإدارة الأهلاوية -برئاسة الأمير فهد بن خالد- اقتربت -بشكل كبير- من التعاقد مع المدرب الهولندي “مارتن يول” لخلافة البرتغالي ” فيتور بيريرا” في قيادة الفريق الأهلاوي الموسم المقبل.
هذا وقد أكدت المصادر الأهلاوية أنه من المنتظر أن يتم الإعلان عن تفاصيل الصفقة، بعد الانتهاء من التوقيع الرسمي، وذلك في الساعات القادمة, وذلك عقب موافقة المدرب الهولندي المخضرم على العرض المالي المقدم من قبل إدارة النادي الأهلي.
الجدير بالذكر أن المدرب الهولندي المخضرم “مارتين يول” يعد أحد أبرز الأسماء في عالم التدريب في القارة الأوروبية؛ حيث سبق له قيادة أندية “أياكس أمستردام” الهولندي، و”توتنهام” هوتسبيرز الإنجليزي، و”هامبورج” الألماني، وأخيراً “فولهام” الإنجليزي.