مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
نقلت وكالة “رويترز” الإخبارية تصريحاً لوزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف قال فيه إنه لا يستطيع تلبية دعوة زيارة السعودية؛ لأن الموعد المقترح لها يتزامن مع المفاوضات النووية القائمة بين إيران والقوى العالمية الست.
وأشار تقرير “رويترز” إلى تصريحات وزير الخارجية السعودي، الأمير سعود الفيصل التي قال فيها إن الرياض وجهت الدعوة لظريف في إشارة إلى إمكانية دفء العلاقات بين القوتين الإقليميتين المتنافستين.
ونقلت وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن ظريف قوله “من غير الممكن أن أحضر” الاجتماع، مشيراً إلى أن دعوته لحضور اجتماع لمنظمة التعاون الإسلامي في السعودية تتزامن مع المحادثات النووية.
وأضافت الوكالة أن ظريف أبلغ المسؤولين السعوديين بذلك، ولو جرت هذه الزيارة فستكون أول زيارة لمسؤول إيراني رفيع إلى السعودية منذ تولي الرئيس حسن روحاني السلطة عام 2013.
وقال الاتحاد الأوروبي إنه من المقرر أن تعقد الجولة القادمة من المحادثات بين القوى العالمية الست وإيران لحل النزاع الخاص بالبرنامج النووي الإيراني في فيينا في الفترة من 16 إلى 20 يونيو الجاري.