حالة مطرية غزيرة في الباحة يكسو خلالها البَرَد شوارعها ومرتفعاتها
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية تايلند
القبض على مقيم ووافدة لترويجهما 14 كيلو كوكايين بجدة
أسعار النفط تتراجع بنحو 13% بعد إعلان ترامب عن مناقشات مع الإيرانيين
أمطار ورياح شديدة على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
لقطات لأمطار حائل اليوم
أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
إرشادات لضبط الساعة البيولوجية للجسم بعد انتهاء رمضان
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس باكستان
شارك وفد كشفي من إدارة التربية والتعليم بمحافظة محايل عسير، مكون من (15) مشرفاً وقائداً كشفياً بمخيم القوات الإندونيسية البري الكشفي في الجامبوري، الذي تبلغ قوته (250) كشافاً ومرشدة من جميع مدن إندونيسيا، ويحتوي على برامج كشفية، وألعاب مخاطرة، ومهارات الطهي الخلوي، وحفلات سمر، ومنافسات رياضية.
واستقبل الوفد قائد العلاقات الخارجية بجمعية الكشافة الإندونيسية القائد “أدياتما”، وقائد المخيم “سيقيت”، والقائد “أليف”، ومفوضة رسل السلام بالجمعية الإندونيسية القائدة “فيني”.
وتجول وفد الكشافة السعودي في أرجاء المخيم، وشارك في بعض الفعاليات، من التسلق بالحبال، والمشي على الحبال بين منطقتين، باستخدام كوبري القردة.
كما زار المركز الكشفي ومعمل العسل، وأقام معرضاً كشفياً سعودياً يحكي برامج الكشافة السعودية في خدمة المجتمع (خدمة ضيوف الرحمن وخدمة البيئة والمعسكرات الخلوية).
ولفت الأنظار مشاركة الجيش الإندونيسي في المخيم في تدريب الكشافين وحفظ الأمن.












