الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
أكد الدولي المصري أحمد فتحي -نجم فريق الأهلي المصري- أنه لم يتخذ قراره النهائي -حتى الآن- بشأن الرحيل عن الأهلي أو البقاء، لكن في النهاية تبقى كل الاحتمالات واردة، ولكن بنسبة كبيرة سيغادر صفوف الفريق الأهلاوي لتحقيق حلمه الكبير، وهو اللعب في أحد الأندية الكبرى في أوروبا.
فتحي أكد -في تصريحات خاصة لصحيفة “الشروق” المصرية- أن العرض -الذي تقدمت به إدارة نادي الإتحاد، برئاسة الأستاذ إبراهيم البلوي- هو عرض جادّ ومغر، مؤكداً أنه -حتى هذه اللحظة- لم يوقع أية ورقة تفيد انضمامه لنادي الإتحاد، على عكس ما أثير مؤخراً في وسائل الإعلام.
وعن تصريحات الأستاذ إبراهيم البلوي الأخيرة -والتي أكد فيها الاتفاق مع اللاعب للانضمام إلى صفوف العميد الموسم المقبل- صرح فتحي قائلاً: “رئيس اتحاد جدة يتعرض لضغوط كبيرة من جانب وسائل الإعلام وجماهير النادي السعودي، الذين يطالبونه بسرعة إتمام الصفقة، فلا يجد أمامه سوى التصريح بانضمامي -رسمياً- حتى تهدأ الأوضاع نسبياً”.