برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أكد الدولي المصري أحمد فتحي -نجم فريق الأهلي المصري- أنه لم يتخذ قراره النهائي -حتى الآن- بشأن الرحيل عن الأهلي أو البقاء، لكن في النهاية تبقى كل الاحتمالات واردة، ولكن بنسبة كبيرة سيغادر صفوف الفريق الأهلاوي لتحقيق حلمه الكبير، وهو اللعب في أحد الأندية الكبرى في أوروبا.
فتحي أكد -في تصريحات خاصة لصحيفة “الشروق” المصرية- أن العرض -الذي تقدمت به إدارة نادي الإتحاد، برئاسة الأستاذ إبراهيم البلوي- هو عرض جادّ ومغر، مؤكداً أنه -حتى هذه اللحظة- لم يوقع أية ورقة تفيد انضمامه لنادي الإتحاد، على عكس ما أثير مؤخراً في وسائل الإعلام.
وعن تصريحات الأستاذ إبراهيم البلوي الأخيرة -والتي أكد فيها الاتفاق مع اللاعب للانضمام إلى صفوف العميد الموسم المقبل- صرح فتحي قائلاً: “رئيس اتحاد جدة يتعرض لضغوط كبيرة من جانب وسائل الإعلام وجماهير النادي السعودي، الذين يطالبونه بسرعة إتمام الصفقة، فلا يجد أمامه سوى التصريح بانضمامي -رسمياً- حتى تهدأ الأوضاع نسبياً”.