الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
أكد الأستاذ محمود طاهر -رئيس النادي الأهلي المصري- أن مجلس إدارة النادي وافق على سفر الدولي المصري أحمد فتحي ظهير أيمن الفريق إلى إنجلترا لقضاء فترة معايشة في نادي أرسنال الإنجليزي تمهيداً للانضمام إلى الفريق اللندني العريق.
هذا وينتهي عقد فتحي مع النادي الأهلي بنهاية الموسم الكروي الحالي, ولم يحدد النجم الكبير فتحي حتى هذه اللحظة موقفه من الاستمرار مع النادي الأهلي أو الرحيل عن القلعة الحمراء سواء للاحتراف الأوروبي أو الخليجي وبالتحديد في نادي الاتحاد السعودي.
الجدير بالذكر أن الأستاذ إبراهيم البلوي -رئيس نادي الاتحاد- كان قد أعلن مؤخراً تعاقد النادي مع اللاعب أحمد فتحي، إلا أن اللاعب نفى في تصريحات لوسائل الإعلام المصرية توقيعه للعميد السعودي مؤكداً صحة وجدية المفاوضات بين الطرفين.
ابو خالد
لو جيت للاتحاد اعتقد افضل لك فلوس وتامين مستقبل خارجيا مرح تشوف فلوس مثل خليجيا هذا من غير الشعبيه عموما ربي يوفقك