سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
وقف صاحب السمو الملكي، الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة الباحة، اليوم- على مشروع طريق عقبة الملك خالد، المغلق حالياً بسبب الانهيارات التي تعرض لها من جراء السيول والأمطار الغزيرة التي هطلت على المنطقة مؤخراً.
واطلع -خلال الزيارة- على المخططات الهندسية للمشروع الرابط بين سراة المنطقة وتهامتها، بطول (28) كيلومتراً.
كما استمع سموه إلى شرح من مدير عام الطرق والنقل بالمنطقة بالنيابة -المهندس جمعان بن أحمد شلاش- عن أبرز الدراسات الجيولوجية التي عملت عليها إدارة الطرق بالمنطقة، لمعالجة أخطار الطريق, من خلال وضع حمايات ومصدات، وتعديل ميول بعض المواقع في الطريق, لتلافي أي انهيارات مستقبلاً.
وشدد أمير منطقة الباحة -في ختام الجولة- على ضرورة الإسراع في حل مشكلات الطريق، حتى تتم الاستفادة منه في أقرب وقت، لخدمة أهالي المنطقة وزوارها ومصطافيها.
رافق سموه وكيل إمارة منطقة الباحة المساعد للشؤون التنموية -الدكتور فيحان العتيبي- ومدير شرطة المنطقة -اللواء مسفر بن سفير الخثعمي- ومحافظ بني حسن، محمد بن سالم البقيصي.