ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
يزف أمير منطقة جازان محمد بن ناصر بن عبدالعزيز (2400) شاب وفتاة في حفل الزواج الجماعي الحادي عشر بمنطقة جازان، الذي يعد أضخم زواج جماعي تشهده جازان هذا العام، مساء غد الجمعة في الصالة الرياضية المغلقة بمدينة الملك فيصل الرياضية بجازان.
وأوضح رئيس لجنة الزواج الجماعي بجازان الشيخ -موسى خمج- في تصريح لـ”المواطن” أن أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر سيزف أكثر من 2400 شاب وفتاة خلال أضخم زواج جماعي على مستوى المملكة هذا العام.
وأوضح أن منهم (400) شاب وفتاة برعاية كريمة من الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم، و (2000) شاب وفتاة برعاية كريمة من فاعل خير فضل عدم ذكر اسمه.
وقال: إن من ضمن العرسان مشاركة أكثر من (20) شاباً من ذوي الاحتياجات الخاصة بحفل الزواج الجماعي.
وأضاف -الشيخ خمج- أن المقبلين على الزواج تلقوا دورات تأهيلية حول فنون الحياة الزوجية السعيدة وفن القيادة الأسرية لمدة ثلاثة أيام بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني.
بالإضافة إلى تقديم هدايا للعرسان عبارة عن (بشت) لكل عريس مشارك بحفل الزواج الجماعي الذي سوف يقام في مساء غد الجمعة.