تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
طلب أمين منطقة عسير -المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، من رؤساء البلديات -ووكلاء الأمانة ومديري العموم- أن تكون النزاهة ومكافحة الفساد مطلباً شرعياً قبل أن تكون مطلباً إدارياً.
جاء ذلك خلال الكلمة التي ألقاها أمين عسير، في افتتاح الورشة التي نظمتها أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارتي التطوير الإداري والقانوني، بعنوان “استراتيجية الهيئة الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد وجهود الأمانة كشريك يشمله الاختصاص”.
وشملت الندوة عدداً من المواضيع لعدد من المحاضرين، بدأها المحاضر والمشرف على هيئة حقوق الإنسان بعسير -الدكتور هادي اليامي- الذي تحدث عن تثمين جهود المملكة في قمع الفساد وتحقيق النزاهة.
واستعرض مندوب الهيئة الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد -نواف بن عبدالله بن خنين- مهام واختصاص الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، في ضوء تنظيم الهيئة، والاستراتيجية الوطنية لحماية النزاهة ومكافحة الفساد.
وبين مدير عام التطوير الإداري في الأمانة -ناصر سياف الشهراني- جهود أمانة عسير كشريك يشمله الاختصاص في تحقيق النزاهة ومكافحة الفساد.
وفي نهاية الندوة، تحدث مدير عام الإدارة القانونية -حسن بن محمد عبدالمتعالي- عن الفساد وآثاره.

العسيري
يا امانة عسير سددوا مستحقاتنا المعتمده من 4 / 9 / 1434 من الوزير بخصوص شارع 30 في الشرف