قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكنت بلدية المسفلة الفرعية بمكة المكرمة من مصادرة كميات كبيرة من الأسماك غير الصالحة كانت معدة للبيع بعد مداهمة سوق الأسماك بمنطقة النكاسة.
وقال رئيس قسم الأسواق ببلدية المسفلة الفرعية محمد صالح الهوساوي إن الفرقة قامت بمداهمة سوق الأسماك بالنكاسة وأسفرت عن إغلاق (5) محلات غير مرخصة مملوئة بأسماك أغلبها فاسدة.
ولفت إلى ضبط (3) سيارات محملة بالأسماك وكراتين أسماك مجمدة وفاسدة تقدر كمياتها بـ(3500) كيلوجرام.
وقال إنه تم إتلاف جميع تلك الكميات الفاسدة وتغريم أصحاب السيارات والمحلات المخالفين وفق لائحة الجزاءات.
ونفذ الحملة مركز المسفلة التابع لقسم الأسواق ببلدية المسفلة الفرعية بقيادة المراقب إبراهيم الجهني ومجموعته من المراقبين وبمشاركة مراكز أﻻسواق ومراقبة المواد الغدائية والصحة العامة ببلدية المسفلة.
وأوضح رئيس بلدية المسفلة الفرعية المهندس غازي بن عبدالخالق الحربي أن البلدية حريصة على متابعة كافة الأنشطة المتعلقة بالصحة العامة والأسواق والمنشآت غير المرخصة ذات الأثر الصحي السلبي، ورصد وإغلاق المواقع العشوائية التي تمارس نشاطها دون استيفاء الشروط الصحية.
وقال إن ذلك يأتي ضمن الجهود التي يقوم بها قسم الأسواق والمواد الغذائية والصحة العامة ومراقبو البلدية للتأكد من سلامة كافة المحلات المتعلقة بالصحة العامة.
