خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
ودع المنتخب الإسباني بطل العالم، مونديال كأس العالم 2014 والمقامة حاليا بالبرازيل بعد خسارته أمام منتخب تشيلي بهدفين دون رد في الجولة الثانية من المجموعة الثانية للبطولة.
وتقدم إدواردو فارجاس لاعب تشيلي بالهدف الأول في مرمى منتخب الماتدور في الدقيقة 20 بعد هجمة منظمة، حاول بعدها لاعبو إسبانيا تسجيل هدف التعادل، وأضاع دييجو كوستا وتشابي الونسو أكثر من فرصة دون تسجيل هدف التعادل قبل أن يفاجئ أرنجويس إسبانيا ويسجل الهدف الثاني في الدقيقة 43.
وفي الشوط الثاني حاول لاعبو إسبانيا تسجيل هدف تقليص الفارق بعد أن دفع المدرب فيسنتي ديل بوسكي بالثنائي فرناندو توريس وكوكي لكن دون جدوي ليتلقي الماتدور الإسباني الهزيمة الثانية على التوالي، وبذلك خرج الماتدور الإسباني من المونديال بفضيحة كروية بعد هزيمته بخمسة أهداف على يد هولندا واليوم بهدفين على يد تشيلي.
الهدف الأول لتشيلي