ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الأحد طقساً صيفيًّا حارًّا على معظم مناطق المملكة خاصة (الشرقية والوسطى) عدا المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية فيكون الطقس معتدلاً.
وتتأثر الأجزاء الشرقية من المملكة خاصة الجنوبية منها بالأتربة المثارة تمتد حتى منطقة نجران. كما تتأثر المنطقة الواقعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة بالعوالق الترابية تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وتوقعت هطول أمطار قد تكون رعدية في فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات (عسير وجازان والباحة والطائف)، وسماء غائمة جزئياً إلى غائمة على الأجزاء الواقعة بين منطقة حائل وشمال المدينة المنورة (العلا) مع فرصة هطول أمطار.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على الأجزاء الشمالية، وحالة البحر متوسط الموج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بســرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.
محمد ال فروان العسيري
والله اعلم