40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
لم يتلقّ المنتخب الإكوادوري هزيمة ثقيلة أمام نظيره المكسيكي فقط، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل واحد، بل وصلت الخسارة إلى احتمالية فقدان المهاجم كاستيلو في نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
وتعرض كاستيلو لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال السعودي إلى إصابة قوية نتيجة تدخل عنيف من أحد لاعبي المنتخب المكسيكي؛ مما استدعى خروجه في الحال ونقله إلى أحد المستشفيات القريبة من ملعب “إيه تى” بمدينة تكساس الأمريكية.
هذا ومن المنتظر أن يحصل نادي الهلال على تعويض مالي من الاتحاد الإكوادوري لكرة القدم بسبب إصابة لاعبه كاستيلو وغيابه عن المونديال البرازيلي وفقاً للقوانين ولوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.
الجدير بالذكر أن الإكوادور سيلعب في المجموعة الخامسة بجوار فرنسا وسويسرا والهندوراس، بينما سيكون المنتخب المكسيكي بجوار البرازيل واليابان وكرواتيا في المجموعة الأولى.